PROJETO: METADE E INTEIRO, QUANTIDADES,USANDO FRUTAS.
IMPORTÂNCIA DE UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
OBJETIVOS:
- Ampliar os conhecimentos sobre os tipos de alimentos;
-Estimular os bons hábitos alimentares ressaltando a importância de
uma alimentação variada;
- Identificar, cores, texturas, formas, quantidades;
- Ampliar o vocabulário.
ÁREAS:
Matemática, Artes, Linguagem Oral e Escrita.
- Ampliar os conhecimentos sobre os tipos de alimentos;
-Estimular os bons hábitos alimentares ressaltando a importância de
uma alimentação variada;
- Identificar, cores, texturas, formas, quantidades;
- Ampliar o vocabulário.
ÁREAS:
Matemática, Artes, Linguagem Oral e Escrita.
PROCEDIMENTOS E ATIVIDADES:
- Trabalhar quantidades
- Noções de inteiro e metade
- Trabalhar quantidades
- Noções de inteiro e metade
-Recortar e montar as metades – simetria
- Importância de uma boa alimentação
LINGUAGEM ORAL E ESCRITA
-Conversa em roda sobre a importância da ingestão de frutas,
legumes, verduras e alimentos lácteos para a saúde, a necessidade de
higienizarmos os alimentos, alimentos prejudiciais a saúde quando
ingerido em excesso, etc.
MATEMÁTICA
Ligar cada fruta a sua metade.
LINGUAGEM ORAL E ESCRITA
-Conversa em roda sobre a importância da ingestão de frutas,
legumes, verduras e alimentos lácteos para a saúde, a necessidade de
higienizarmos os alimentos, alimentos prejudiciais a saúde quando
ingerido em excesso, etc.
MATEMÁTICA
Ligar cada fruta a sua metade.
Quebra cabeça de frutas
Noções de quantidades
CULMINÂNCIA
Degustação das frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário